Тилапия в омлете рецепты
Yola Поваренок 1 уровня. Это очень легкое и вкусное блюдо.Тилапия с помидорами в омлете, запечённая в духовке
Не определен. Затем кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы. Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу. Запечь в духовке при градусах минут до золотистой корочки, обсыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Из серии «Быстро-просто-вкусно», отличный вариант легкого ужина.
Пушистый омлет. Тилапия с чесноком и лимоном. Ингредиенты: 4 филе тилапии 3 ст. Кулинарная семья. Тилапия запеченная в духовке. Тиляпия с овощами в духовке.
Приготовление: Филе тилапии нарезать порционными кусками. Уложить в форму, посолить, поперчить. Морковь почистить и нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Яйца взбить со сливками, посолить. На кусочки рыбы выложить обжаренную морковь как «чешуйки», залить яично-сливочной заливкой, присыпать свежемолотым черным перцем и запечь в духовке при градусах около 20—30 минут.