Открыть меню

Требование к качеству холодных блюд из птицы

Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения

Обеспечение мер санитарно-противоэпидемиологического характера в целях снижения рисков возникновения инфекционных и неинфекционных заболеваний при оказании услуг общественного питания имеет особое значение. Одним из часто выявляемых нарушений обязательных требований по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия является несоблюдение условий хранения и сроков реализации уже готовых блюд и кулинарных изделий в организациях общественного питания.

ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ХОЛОДНЫХ БЛЮД

Для холодных закусок используют преимущ вырезку, тонкий или толстый края, корейку, свиные, бараньи, телячьи окорока и молодую упитанную птицу. Жир баранины имеет выс темп плавл, поэтому из нее редко приготовляют хол закуски. Вареное и жареное мясо охлаждают и хранят при темп , зачищ и нарезают его перед подачей. Ко всем мясным хол блюдам подают соус хрен или майонез, овощной гарнир и маринов фрукты.

Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
Организация хранения готовых блюд
Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
Холодные закуски из птицы
Требования к качеству блюд из птицы, дичи и кролика
Организация хранения готовых блюд
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ. СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ. СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Требования к качеству холодных блюд и закусок
Требования к качеству блюд из птицы, дичи и кролика

Разработка сайта — a. Дата последнего обновления информации: Аттестационная комиссия по присвоению медицинским работникам квалификационных категорий. На предприятиях общественного питания, в соответствии с требованиями СП 2. Срок реализации блюд, находящихся на мармите, на горячей плите и в емкостях с подогревом для "шведского стола" должен быть не более 3-х часов с момента их изготовления и расфасовки.

Требования к качеству холодных блюд и закусок
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ХОЛОДНЫХ БЛЮД. Профессия повар. Учебное пособие
Организация хранения готовых блюд | Статьи компании
Профессиограмма | Интерактивный портал службы занятости населения Республики Марий Эл
Организация хранения готовых блюд | Статьи компании
Требования к качеству блюд из птицы, дичи и кролика
Профессиограмма | Интерактивный портал службы занятости населения Республики Марий Эл
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ. СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - Кулинария - autokoreazap.ru
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ. СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Организация хранения готовых блюд | Статьи компании
Холодные закуски из птицы русский cтраница 1

Электронная библиотека. Вход Регистрация. Номер страницы:. Организация производственного процесса 1.

Республики Марий Эл
Организация хранения готовых блюд
Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено