Тушенка на зиму из утки рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Тушенка из утки в домашних условиях
Джей Поваренок 5 уровня. Категория: Заготовки Консервированное мясо. И отправляем в разогретую до гр.
Для тушенки выбрала вот такую замечательную утку, выращенную в фермерском хозяйстве на Ставрополье. Выпотрошенную утку порубить на части: ноги, крылья, грудка, шейка и оставшийся каркас. Срезать с костей мясо.
Найти качественную и вкусную тушёнку в настоящее время — дело довольно затруднительное. Ведь производители всё чаще заменяют натуральное мясо соевым, вводят в состав вредные добавки, всячески удешевляют производство. Но ее можно приготовить и самостоятельно. Например, узнав, как сделать тушенку из утки, можно получить отличную заготовку, за качество которой не придётся переживать. Особенностью утиной тушки является то, что с неё трудно удалить пух и перья.