Воздушный тыквенный пирог рецепт
Тыкву испечь или припустить в небольшом количестве молока, охладить, протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, всыпать сахар, размешать. Яичные белки взбить с сахарной пудрой до получения пышной пены и, добавляя понемногу тыквенное пюре, растереть все вместе. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху сделать сетку из надрезов ножом, посыпать сахаром и запечь в жаркой духовке. Для аромата можно добавить ванилин, корицу, цедру лимона апельсина или фруктовую эссенцию - ананасную, земляничную, ирисовую и другие.Тыквенный пирог простой
Выпечка из тыквы вкусна и невероятно полезна. Вот и пришла пора печь пироги из богатой витаминами красавицы тыквы. Сегодня у нас нежный, воздушный, невероятно красивый, ярко-золотистый пирог из тыквы. Вам совершенно не стоит волноваться по поводу тыквенного вкуса, он абсолютно не чувствуется в пироге. В данном случае тыква придает пирогу незабываемый яркий цвет и абсолютную нежность.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыквенный пирог простой 6. Приготовил : Ju Lia. Количество порций 8.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Клубничный рахат-лукум в домашних ус