Закуска из армянского лаваша рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Армянский лаваш, или, как часто его называют - тонкий лаваш — это пресная тонкая лепёшка из пшеничной муки. Лаваш едят как хлеб или заворачивают в него начинку из овощей, сыра, мяса, рыбы, зелени. Очень удобно использовать лаваш в приготовлении закусок, бутербродов. С готовым лавашем можно выпекать простые сладкие и не сладкие пироги, рулеты. Такая выпечка значительно сокращает время приготовления, что совсем немаловажно для работающих женщин. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!