Открыть меню

Жареный гусь на сковороде рецепт

Рецепты блюд из дикого гуся

Дом да Кухня. Хек жареный на сковороде - такая вкуснятина! И так легко. Как приготовить гуся в духовке , чтобы получилось сочно, ароматно и красиво.

Португальские рецепты

Вам также может понравиться. Еще от этого автора. Исследуйте все изображения. Коллекции векторов. Бесплатные иконки SVG.

Как вкусно приготовить гуся: рецепты приготовления
Как быстро и вкусно приготовить гуся целиком или кусочками: 10 проверенных рецептов
Гусь на сковороде
Гусь на сковороде
Тушеный гусь кусочками
Гусь в чесночной подливке со сметаной
Гусь с картошкой в казане
Гусь кусочками
Гусь кусочками

Очень интересно читать рецепт, в предисловии которого написано "невероятно вкусно", "гости будут в восторге", достаточно взять тринадцатиметровый Изобилие всех подряд приправ и их бестолковое смешивание никак не повлияет на вкусовые качества. Можно сбрызнуть одеколоном. Запах - ммммм! Пальчики оближешь.

Тушеное мясо гуся - рецепт с фото
как жарить гуся на сковороде | Дзен
Приготовление блюд из камчатской дичи, рыбы, кулинарные рецепты здоровой и вкусной пищи
Тушеное мясо гуся - рецепт с фото
Гусь кусочками - пошаговый рецепт с фото на autokoreazap.ru
Гусь кусочками - пошаговый рецепт с фото на autokoreazap.ru
Гусь на сковороде - пошаговый рецепт с фото на autokoreazap.ru
Гусь в чесночной подливке со сметаной. Рецепт с фото

Немногие охотники могут похвастать тем, что за свою охотничью «карьеру» им удалось добыть хотя бы двух-трех диких гусей — это редкая добыча. Различают серого гуся, белолобого и гуся-гуменника. Масса тушки дикого гуся около кг, его рекомендуется жарить и тушить. Опаленного, выпотрошенного и вымытого гуся поперчить и посолить снаружи и внутри, положить в глубокий противень или гусятницу и поставить в хорошо нагретую духовку; жарить, часто поливая соком. Когда гусь зарумянится со всех сторон, слить с противня часть жира, влить бульон и вино, накрыть крышкой и, часто поворачивая, дожарить гуся. Готового гуся разрезать на порции, уложить на блюдо, придав ему форму целого, вокруг обложить маленькими фаршированными кочанами капусты, полить слегка соком из-под гуся.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено