Филе в сливочном соусе рецепты
Оставьте фотоотзыв. Автор Простая Кухня Для Вас.Куриное филе в сливочном соусе
Куриное филе, поджаренное до румяного цвета в сливочном соусе - вкусное блюдо с простыми ингредиентами по методу приготовления, не требующее фантазии. А изысканная подача, вместе с нежным вкусом филе, сделает обычный ужин особенным. О том, как готовить куриное филе в сливочном соусе с томатами, рассказывает РБК-Украина проект Styler со ссылкой на сайт Shuba. Для начала помойте филе, подождите немного, пока стечет вода, и, по желанию, нарежьте на меньшие куски или сделайте надрезы. Посолите и поперчите мясо. Очистите лук и нарежьте кольцами или мелкими кубиками.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриную грудку вымыть, просушить салфетками, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками.