Как сделать ребрышки в духовке в фольге
О проекте. О нас пишут.Свиные ребра в духовке: рецепт, который поможет сделать ребрышки мягкими и сочными
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченные свиные ребрышки в фольге в духовке Как вкусно сделать Запеченные свиные ребрышки в фольге в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.
Все приготовила по рецепту. Разные специи ,выдержала по времени,чтобы промариновались. И вот ставлю в духовку.. Надеюсь- все получится. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают даже в самых дорогих ресторанах с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями.