Открыть меню

Мясной суп из свинины с картошкой рецепт

Простой суп из свинины с картошкой

Сварить мясной бульон. Кусочек свинины на косточке вымыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить черный перец горошком, лавровый лист, очищенную целую луковицу, морковь.

Мясной суп из свинины с картошкой

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Картофельный суп с мясом
Суп из свинины с картошкой
Картофельный суп со свининой и овощами
Картофельный суп на мясном бульоне
Мясной суп с картофелем и солеными грибами
Мясной суп из свинины с картошкой
Суп с рисом, картофелем и мясом
Простой суп из свинины с яйцом
Суп с мясом и картошкой
Мясной суп с картошкой
Суп из свинины с картофелем

Наваристый мясной суп из свинины с картошкой очень сытное и ароматное блюдо, которое оценят все домашние. Приготовить его можно, как и на простом филе, так и мясо на кости. Идеально подойдут для такого супа, свиные ребрышки, на них есть, и мясо и кости, и будет навар. Мясо промыть и поставить вариться на небольшом огне, пенку на закипающем бульоне снять. Морковь очистить вместе с луком и закинуть их целиком в кипящий мясной бульон, не нужно разрезать на мелкие кубики. Это для того, чтобы бульон впитал вкус и аромат моркови с луком.

Простой суп из свинины с картошкой - Лайфхакер
Мясной суп из свинины с картошкой — Вкусное дома
Картофельный суп со свининой и овощами рецепт с фото пошагово - autokoreazap.ru
Суп с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово
Суп с мясом и картошкой - пошаговый рецепт с фото на autokoreazap.ru
Суп Шупра в казане – Рецепт приготовления с фото
Картофельный суп на мясном бульоне рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Картофельный суп со свининой - пошаговый фоторецепт
Суп со свининой и картошкой - рецепты с фото
Суп из свинины с картошкой - 62 фото
Мясной суп с картошкой пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

Одним из любимых блюд в каждой семье считается суп с мясом и картошкой. Он всегда получается вкусным, надолго насыщает. Классический рецепт универсален, его можно дополнять различными овощами, специями и зеленью. Иногда суп дополнительно взбивают блендером до состояния пюре, добавляют сливки или сметану. Наполните кастрюлю водой, вскипятите.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено