Овощное рагу с огурцами рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Пикантное рагу с огурцами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусное овощное рагу из баклажанов превосходно дополняется присутствием хрустящего огурца. Состав: Баклажаны — шт Огурцы — шт Лук — шт Морковь — шт Болгарский перец — шт Помидоры — шт Растительное масло Соль, перец, кориандр. Приготовление: Чтобы удалить из баклажанов лишнюю горечь, их нужно помыть, порезать крупными кубиками, добавить примерно ложку соли и оставить при комнатной температуре примерно на полчаса. Приготовление рагу заключается в постепенном обжаривании овощей, а затем непродолжительном тушении. Все овощи при этом нарезаются крупными кубиками примерно одинакового размера.
В приготовлении овощного рагу нет ничего сложного, но его вкус можно варьировать с помощью разных добавок. Предлагаю вам добавить в овощное рагу маринованные корнишоны от ТМ 6 соток. Они придадут рагу пикантный кисло-сладкий вкус. Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 30 минут.