Праздничные рецепты рыбы в духовке
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.Рыба к новогоднему столу: 10 вдохновляющих рецептов
Очень вкусная рыбка с помидорками "черри", грибами под сырно-ореховой корочкой станет украшением не только повседневного обеда, но и праздничного стола - нежная, сочная, аппетитно-сытная, но в тоже время легкая и такая полезная! Я не стала добавлять соусов, типа майонеза, сметаны и т. Рыбу хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить со всех сторон, уложить в форму для запекания. Грибы порезать тонкими пластинками, выложить на помидорки, посолить, поперчить, в форму налить немного воды, закрыть крышкой или фольгой и поставить в заранее разогретую до градусов духовку на 20 минут. Сыр натереть на мелкой терке, миндаль измельчить толкушкой или в блендере, укроп мелко порубить - все смешать.
Рыба, запеченная в духовке, если она приготовлена хорошо, — это всегда ощущение праздника. Целиком или разделанная на куски, в соли или окруженная помидорами, в пакете, в фольге или просто так. И оливье и селедка под шубой — это хорошо, но столу часто нужно горячее. И этим горячим может оказаться рыба. Мы собрали вместе семь вкусных рецептов рыбы, приготовленной в духовке.
Рыба — это вкусно! Журнал «Русская рыба» собрал для вас несколько рыбных блюд, которые взбудоражат ваши гастрономические чувства и добавят в процесс готовки нотку творчества. Когда заходит речь о рыбном блюде на праздничном столе, многим, конечно же, сразу приходит на ум селедка под шубой.