Шпроты как приготовить идеальную рыбку для бутербродов
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.Выбираем «золотую рыбку». Что нужно знать, покупая шпроты в масле
Если бутерброды со шпротами готовы и поданы к столу, то хозяйки обычно выливают масло, которое, на первый взгляд, никак больше не пригодится. Повара знают, что на самом деле это хороший ингредиент, чтобы сделать из него отличную и вкусную намазку на хлеб. Такие закуски тоже станут отличным дополнением к столу. Далее все ингредиенты следует лишь смешать в блендере. Сразу после этого можно покрывать таким паштетом кусочки хлеба.
Шпроты по-домашнему "Шпроты по-домашнему" - это блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Шпроты - это маленькие рыбки, обычно сардины или сельдь, которые были засолены и подвергнуты термической обработке. Исторически шпроты были популярным продуктом в России, особенно в северных регионах, где рыболовство было важной отраслью. В прошлом шпроты были доступным и питательным продуктом для населения. Блюдо "Шпроты по-домашнему" обычно готовится из свежих или замороженных шпрот. Рыба маринуется в соленой воде с добавлением специй и оставляется на некоторое время, чтобы она пропиталась вкусовыми качествами маринада.
Для кого-то они ассоциируются сугубо с новогодними праздниками и с неизменным украшением в виде ломтика огурца. Но мы за то, чтобы не привязываться к датам и готовить блюдо тогда, когда того пожелает сердечко. К примеру, наш рецепт бутербродов со шпротами подойдет даже для завтрака на скорую руку.