Торт печеночный с манкой рецепт пошагово
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин.Печеночный торт в духовке
Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален: может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы. В данном рецепте вам предлагается приготовить из куриной печени замечательное блюдо — торт.
Печеночный торт — «любимчик» многих хозяек. Приготовить его несложно, да и каких-либо диковинных продуктов не требуется. Главный ингредиент — печень, причем подходит любая: куриная, свиная, говяжья. Из нее выпекаются нежные коржи — основа торта. А в отношении начинки вы можете проявить фантазию. Это может быть морковка с луком, грибы, отварные яйца, зелень.
- Описание приготовления:
- Сочный творожный пирог с персиками — отличный вариант праздничного пасхального пирога.
- Автор: Альфия, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фото блюда
- Для приготовления печеночного торта нужны следующие ингредиенты: говяжья, телячья, свиная или куриная печень, яйца, мука, лук, соль, сахар и перец. Продукты для начинки выбираются по вкусу, желанию и финансовым возможностям.
- Irina Burkun. Хочу Вас угостить вкусным, очень нежным и при этом запеченным и без лишнего майонеза печеночным тортиком.
- Довольно популярное закусочное блюдо, но я узнала о нем лишь пару лет назад. А до этого, никогда не видела и не пробовала.
- Ингредиенты
- Из печени можно приготовить очень вкусный печеночный торт с манкой.
- Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Легкий Печеночный торт для ленивых с манкой или вкуснейшая печень по царски. Для этого тортика не нужно жарить блинчики на сковороде,он просто целиком запекается в духовке. Из совершенно простых продуктов получается нереально вкусное и сытное блюдо. Диаметр моей формы 26 см Майонез можно полностью заменить сметаной.