Вкусное тесто для пирогов с начинками - Тесто - рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Тесто для пирожков
Сладкие пироги - это знакомое лакомство. Но пироги, выпеченные по русским рецептам XIX века - это искусство вкуса. В нашей пекарне используются именно эти рецепты. Ознакомьтесь и пробуйте их повторить! Рецепт пирогов с рябчиками.
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто. В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль.
Китайские пирожки с мясной начинкой Хуцзяо Бин - популярная уличная закуска на юго-востоке Китая и на Тайване. Запеченные пирожки готовят из вкусного мягкого дрожжевого теста с начинкой из мяса с чесноком, луком, перцем и приправой Усяньмянь "Пять специй". Начинка имеет в меру пряный и в меру острый вкус.